СКУМБРИЯ по-необычному В вине, в лаваше, в соли - готовим скумбрию оригинально! Скумбрия, запечённая с овощами, - блюдо вкусное и насыщенное, а если приготовить его с добавлением вина, будет особенно вкусно. Овощи, с которыми запекается скумбрия, можно использовать в качестве гарнира. Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором, получается сочной и сытной. Ароматная рыбка, кусочки помидоров, солоноватый сыр и сметанно-горчичный соус. Скумбрия в лаваше идеально подходит для перекуса. Скумбрия, запечённая в соли, - один из интересных способов вкусно приготовить рыбу целиком в духовке. Рыба, запечённая в соляном "панцире", получается очень нежной и ароматной. Скумбрия, запечённая с помидорами, морковью и сыром - замечательное рыбное блюдо. Пропитанная ароматами и вкусами овощей рыбка, нежные обжаренные морковь и лук, сочные помидоры и расплавленный сыр - отличное решение для вкуснейшего ужина или праздничного стола! Ещё больше интересных рецептов смотри...
12 часов (ваши 10 мин ) Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат блюда! Продукты Помидоры - 1 кг Перец сладкий - 2 шт. Петрушка свежая - 1/2 пучка Укроп свежий - 1/2 пучка Чеснок - 3-4 зубчика Уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Паприка острая сушеная - 1 щепотка (или по вкусу) Кориандр молотый - 1 ч.л. Как приготовить помидоры по-корейски: Укроп и петрушку рубим как можно мельче - блюдо будет ароматнее и вкуснее. Сладкий перец измельчаем блендером. К перцу добавляем уксус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и специи: острую паприку, кориандр, сахар и соль. Добавляем измельченную зелень укропа и петрушки, все перемешиваем. (По желанию можно добавить свежую кинзу или базилик и свежий острый перец вместо сушеной острой паприки.) Помидоры моем, вырезаем место плодоножки и разрезаем помидоры на четыре...
Yorumlar
Yorum Gönder